ID #1652

Cuando agrego un enlace a favoritos no se queda guardado

Si tras una restauración del sistema o en un equipo recien instalado observamos que no se guardan los favoritos en la carpeta correspondiente, deberemos proceder del siguiente modo:

1. Pulsar en el botón de Inicio, y en el menú hacer clic sobre la cuenta de usuario

2. Una vez hecho lo anterior, sobre la carpeta Favoritos, hacemos clic con el botón derecho y pulsamos en propiedades

3. Después, hacemos clic en la pestaña ubicación y comprobamos la ruta de la misma, deberá verse lo siguiente: D:\Datos de usuario\UJA\Favorites

4. A continuación, pulsamos sobre el botón buscar destino, y seleccionamos la carpeta donde queremos que queden guardados los favoritos, normalmente en la ruta: D:\Datos de usuario\UJA\Favoritos