ID #1509

La botonera de la aplicación está en gris

Si al ejecutar la aplicación, aparece todas la botoneras en gris (sin dibujos) es posible que se deba a un conflicto de Java al actualizar alguna versión.

Para solucionarlo, deberá acceder al panel de control de Java: Inicio-> Panel de control -> Java.

En la pestaña de "Java", habrá que pulsar en "Config. de tiempo de Ejecución de Java Applet" el botón "Ver...". Se mostratá la versiones del entorno de ejecución. Habrá que tener activada solo una versión a la vez (utilizando el botón de check, se activan o deasctivan). Deberá dejar activa la versión más antigua instalada. A continuación, se pulsa el botón aceptar y aplicar.

En la pestaña "General", es recomendable dentro de "Archivos temporales de Inernet", pulsar el botón "Configuración..." y después pulsar el botón de "Borrar archivos ...". De esta forma se borra la caché.

Debe cerrar los navegadores para que se apliquen los cambios.

Al abrir el navegador nuevamente y al ejecutar la aplicación, deberá "aceptar" todas las preguntas relacionadas con Java.

A partir de este momento, la botonera de UXXI-RRHH debe estar visible.