ID #1643

¿Cómo puedo conectar mi dispositivo iOS a eduroam?

Siguiendo los siguientes pasos:

1. Es necesario disponer de datos móviles. Si no dispones de ellos, tienes que pasarte por la Oficina de Atención al Usuario del Servicio de Informatica para que te ayuden a configurar tu dispositivo.
  2. Descarga e instálate la app geteduroam desde App Store. Hecho esto, busca nuestra universidad escribiendo la palabra “Jaén”. Completa posteriormente la información con la cuenta TIC (completa).
  3. Mas Info: Consulta las Guías Rápidas para el Sistema Operativo iOS.

Esta configuración sólo es necesaria realizarla una vez en la Universidad de Jaén y servirá para conectar a cualquier otra institución adherida al programa eduroam.

Nota importante: Si el dispositivo estuviese manipulado de forma no oficial (Jailbreak p.ej.), la instalación de el perfil de configuración podría no funcionar.

Etiquetas: Apple, eduroam, iOS, iPad, iPhone, red inalámbrica