ID #1641

¿Cómo puedo conectar mi dispositivo Android a eduroam?

Siguiendo los siguientes pasos:

1. Si dispone de conexión de datos móviles proceda al apartado 3.
  2. Si no disponde conexión de datos, puede usar la red WiFi-Config cuya contraseña es universidad para proceder.
  3. Acceda al portal http://wifi.ujaen.es.
  4. El portal mostrará un botón "Mostrar guía de configuración" que mostrará como se realiza la configuración.

Esta configuración sólo es necesaria realizarla una vez en la Universidad de Jaén y servirá para conectar a cualquier otra institución adherida al programa eduroam.

Etiquetas: Android, eduroam, redes inalámbricas, wifi