ID #1384

Voy a desplazarme a una institución adherida a eduroam, ¿cómo tengo que configurar mi equipo?

Si tiene previsto desplazarse a una institución que esté adherida a eduroam, antes de su desplazamiento debe tener correctamente configurado el acceso a la red inalámbrica eduroam en la Universidad de Jaén.

Para ello, puede acceder al portal de auto-configuración http://wifi.ujaen.es, el cual detectará su sistema operativo y si es posible lo configurará automáticamente.

Como alternativa puede configurar el equipo siguiendo las guías prácticas.

NOTA IMPORTANTE: Es imprescindible que antes de ir a la institución externa se configure y compruebe el correcto funcionamiento de la red eduroam en la propia Universidad de Jaén para evitar posibles problemas al llegar al destino.

Etiquetas: eduroam, redes inalámbricas, visitas, wifi