ID #1745

¿Cómo configuro mi Wi-Fi?

Independientemente del dispositivo que emplees, el procedimiento de configuración para conectarlo a la red inalámbrica de la Universidad de Jaén, es igual para todos:

• NOTA PREVIASi tu equipo no dispone de conectividad para acceder al portal de autoconfiguración, la Universidad de Jaén pone a tu disposición la red WiFi-Config cuya contraseña es universidad y que está dedicada exclusivamente a tal fin.
  • Conecta con el portal de autoconfiguración http://wifi.ujaen.es mediante el navegador web. Para más rapidez con un dispositivo móvil, puedes escanear este código QR:

• Esta página detectará el sistema operativo de tu ordenador o dispositivo.
  • Pulsa el botón “JoinNow” o “Mostrar guía configuración.
  • Dependiendo de tu equipo se descargará un programa o un perfil. Tras abrirlo te pedirá las credenciales de tu cuenta TIC completa (no olvides el dominio @ujaen.es, @red.ujaen.es, @wifi.ujaen.es). Este configurará automáticamente tu conexión inalámbrica.
  • Si no fuese posible la configuración automática te mostrará una guía visual de cómo hacerlo manualmente.

Categorías para este artículo

Etiquetas: configuración, eduroam, wifi