ID #1239

¿Por qué no puedo acceder a algunos servicios que están accesibles a través de la red cableada (RIUJA)?

A través la red inalámbrica eduroam no están disponibles todos los servicios que hay en la red cableada por decisión del Servicio de Informática. Consulta la lista de servicios disponibles para:

Si algún servicio no se encuentra disponible y deseas solicitarlo, envía un correo electrónico a secrimuja@ujaen.es, indicando brevemente el tipo de aplicación o servicio, los motivos para utilizarlo y opcionalmente alguna dirección web para obtener información adicional.

Etiquetas: redes inalámbricas, servicios