ID #1236

Olvidé mi contraseña de acceso. ¿Cómo puedo solicitar una nueva?.

Según el perfil al que pertenezcas, debes escoger la opción correspondiente.

• Si eres un PDI o PAS, Accede al servicio de Universidad Virtual en la Intranet de la UJA y, en la categoría Operaciones, realiza el cambio de clave de la Cuenta TIC.
  • Si eres un Estudiante, ponte en contacto con tu Secretaría y desde allí, realiza el trámite correspondiente.
  • Si eres un usuario Invitado, contacta con el responsable de la Unidad Funcional que te comunicó las credenciales.

Etiquetas: contraseña, cuenta TIC