ID #1236

Olvidé mi contraseña de acceso. ¿Cómo puedo solicitar una nueva?.

Según el perfil al que pertenezcas, debes escoger la opción correspondiente.

• Si eres un PDI o PAS, debes de enviar una Petición de Servicio de la categoría Identidad a través de Portal de Autoservicio TIC Murphy 2.0 comunicando lo ocurrido. El Servicio de Informática te remitirá una nueva contraseña.
  • Si eres un Estudiante debes de ponerte en contacto con tu Secretaría y desde allí realizar el trámite correspondiente.
  • Si eres un usuario Invitado, contacta con el responsable de la Unidad Funcional que te comunicó las credenciales.

Etiquetas: contraseña, cuenta TIC