ID #1234

Todo está correcto y no consigo conectarme. ¿Qué puede estar ocurriendo?.

Comprueba que no tengas instalado el antivirus Panda con versiones anteriores a la 2007, ya que son incompatibles con conexiones inalámbricas autenticadas. Actualiza tu antivirus y revisa tu cortafuegos.

Si has instalado tú mismo Windows 8, puede que estés usando los controladores propios del sistema operativo. En algunos casos estos controladores parece que funcionan correctamente, pero podrían no conectar a redes corporativas como la de la Universidad de Jaén.

Dirígete a la página web del fabricante de tu ordenador y descarga e instala los controladores específicos del mismo e intenta de nuevo configurar la conexión.

Etiquetas: problema conexión, red inalámbrica