ID #1233

¿Por qué no puedo navegar si tengo la tarjeta inalámbrica bien configurada?

Una vez que hayas configurado correctamente la tarjeta siguiendo las guías prácticas que el Servicio de Informática ha elaborado para las distintas redes y distintos Sistemas Operativos, debes conectarte a la red e introducir tus credenciales (usuario y contraseña) sino las has puesto en la configuración. A continuación debes esperar unos instantes a que se conecte el equipo. El icono de conexión inalámbrica de la bandeja del sistema debe indicar que se ha establecido la conexión.

Etiquetas: redes inalámbricas, wifi