ID #1222

Soy un alumno de los programas Socrates/Erasmus etc. en la Universidad. ¿Cómo consigo mis credenciales?.

Debes pasarte por tu secretaría para que te faciliten tu Cuenta TICSi ya dispones de ella, puedes configurar tu dispositivo automáticamente mendiante el portal de autoconfiguración http://wifi.ujaen.es. Para acceder al mismo, si lo necesitas, puedes conectar temporalmente a la red inalámbrica WiFi-Config que te dará acceso a dicho portal.

Si prefieres configurarte tu conexión manualmente, puede seguir alguna de las guías prácticas para tu sistema operativo.

Si provienes de una institución que pertenezca a eduroam, puedes usar la misma configuración que tengas en tu institución de origen, pero no olvides traerla ya configurada.

Etiquetas: credenciales, eduroam, erasmus, redes inalámbricas, socrates, wifi