ID #1215

¿Cómo puedo sincronizar la fecha y hora de mi equipo a través de las redes inalámbricas?

Hay que tener en cuenta que es muy importante tener actualizadas la fecha y hora del equipo. Si no, es muy probable que algunas aplicaciones no funcionen correctamente.

Para configurar la sincronización horaria en Windows, debes acceder a las Propiedades del reloj (esquina inferior izquierda de la pantalla) y escoger la pestaña Hora de Internet. Después se pulsa sobre el botón Cambiar la configuración... y se debe de introducir como servidor el nombre: hora.ujaen.es.

Tienes una guía detallada de cómo hacerlo en varios sistemas operativos en este enlace.

Etiquetas: redes inalámbricas, sincronización hora, wifi