ID #1203

Estoy de visita temporal en la Universidad y necesito conectividad. ¿Cómo puedo obtenerla?.

Comprueba tu institución participa en el programa eduroam mirando este enlace. Si provienes de una institución que:

• SI pertenece a eduroam: Conecta directamente con el identificador (SSID) eduroam para recibir la autenticación desde tu centro de origen. La configuración de tu conexión debe estar realizada PREVIAMENTE con los parámetros de tu institución. Para ello, accede a la dirección al  Portal eduroamCAT y busca tu institución. Sigue los pasos.
  • NO pertenece a eduroam: El Responsable de la Unidad Funcional que te haya invitado, debe solicitar tus Credenciales Temporales a través del servicio Murphy.

Etiquetas: eduroam, red inalámbrica, visitante temporal, wifi