ID #1203

Estaré o estoy de visita temporal en la Universidad y necesito conectividad. ¿Cómo puedo obtenerla?.

Comprueba si tu institución participa en el el programa eduroam en este enlaceSi provienes de una institución que:

• SI pertenezca a eduroam: Debes usar el identificador (SSID) eduroam para recibir la autenticación desde tu centro de origen.
  • NO pertenezca a eduroam:, El Responsable Funcional de la Unidad que te hayan invitado debe solicitar tus Credenciales Temporales a través del servicio Murphy 2.0.

Etiquetas: eduroam, red inalámbrica, visitante temporal, wifi