ID #1202

Mi unidad funcional (centro, departamento, servicio, etc.) quiere organizar un evento y necesita acceso inalámbrico. ¿Cómo puedo obtenerlo?.

Debes contactar con los responsables de cada unidad funcional (vicerrectorados, centros, departamentos, servicios, etc.) para que solicite las Credenciales Temporales correspondientes a través del servicio Murphy 2.0 con una antelación mínima de 1 semana.

Etiquetas: credenciales temporales, eventos, red inalámbrica, wifi