ID #1200

¿Quién puede usar las redes inalámbricas de la Universidad?.

• Todos los miembros de la Comunidad Universitaria usando su Cuenta TIC

• Usuarios Externos que SI pertenezcan a eduroam: Deben usar el identificador (SSID) eduroam para recibir la autenticación desde su centro de origen. Deberán configurar sus dispositivos según las indicaciones técnicas de su institución.

• Usuarios Externos que NO pertenezcan a eduroam, a través de la solicitud de Credenciales Temporales que deben solicitar los Responsables Funcionales de las Unidades que los hayan invitado a través del servicio Murphy 2.0.

Para empresas privadas que presten sus servicios en los campus de la Universidad y que no sean Servicios Técnicos Externos autrorizados, deberán contratar su conexión a Internet (cableada y WiFi) con el proveedor que estimen oportuno.

Etiquetas: eduroam, red inalámbrica, wifi