ID #1841

No se puede abrir Adobe Acrobat Pro 2017, al iniciarlo me sale la ventana de inicio de sesión y no permite omitir.

En ocasiones, tras instalar Adobe Acrobat Pro 2017, éste no se puede abrir ya que la iniciarlo aparace la ventana de inicio de sesión con el ID de Adobe y cuando se pulsa en "Omitir", vuelve a pedir inicio de sesión.

Para solucionar el problema es necesario re-serializar Adobe Acrobat Pro mediante los siguientes pasos:

1. Descargue el siguiente script y guardelo, por ejemplo, en el escritorio.
  2. A continuación, haga clic con el botón derecho sobre el script y seleccione "Ejecutar como Administrador".
  3. Una vez finalice la ejecución del script, vuelva a intentar abrir Adobe Acrobat Pro 2017 y compruebe que se ha corregido el problema.

Tags: -

Related entries:

You cannot comment on this entry