ID #1906

¿Es necesario reservar con antelación un puesto/ordenador en las aulas de Libre Acceso?

Actualmente NO es necesario reservar ordenadores de las aulas de informática de Libre Acceso con antelación. Para ocupar un puesto simplemente se trata de acceder al aula y siempre y cuando haya puestos disponibles y en condiciones de uso, se podrán utilizar sin tiempo límite.

Una vez encendido el equipo y completada la carga del sistema operativo, cuando ejecutemos un navegador nos pedirá que nos identifiquemos con la cuenta TIC proporcionada por la Universidad. Una vez que nos hayamos identificado correctamente ya podremos usar el ordenador con todas sus características y software instalado.