ID #1317

Tengo un problema, necesito contactar con el técnico del aula

Si es un problema técnico en un equipo individual puede consultar esta guía técnica de resolución de problemas en los ordenadores de las aulas de informática. Si este problema no le impide continuar con el funcionamiento normal de su clase anótela en el parte de control o en el campo "Observaciones" de la aplicación de gestión de asistencias para su posterior resolución.

Si aún así desea contactar un técnico debe saber que la normativa de las aulas de informática establece que la ubicación habitual de los técnicos son las aulas de libre acceso. En esta página puede consultar cuáles son las aulas de libre acceso (las de color verde) y accediendo a cualquiera de ellas podrá ver su teléfono, correo electrónico y técnicos de las mismas.

Adicionalmente también puede contactar con un técnico mediante el chat que encontrará dentro de la aplicación de gestión de asistencias.