ID #1316

El videoproyector del aula está en el techo, ¿cómo puedo utilizarlo?

Para poder utilizar el vídeo proyector instalado en el techo, debe disponer del correspondiente mando a distancia, donde encontrará el botón de encendido.

Normalmente este mando se encontrará en la bolsa / maletín que se le entregará en la conserjería del edificio donde se encuentre el aula cuando vaya a utilizarla.

En la página de cada aula de informática se describen las características y equipamiento de las mismas y allí encontrará también enlaces a los manuales de los proyectores que hay instalados en cada aula.

El enlace es el siguiente: Aulas de informática disponibles.