ID #1672

Error de activación de Office 2019

Para solucionar el problema de activación de Office 2019 hay que seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic con el botón derecho sobre el enlace de abajo y a continuación Guardar enlace como... y seleccione, por ejemplo, la carpeta Descargas para guardar el fichero de activación de Office 2019 edición de 64 bits:
    activacion_office2019_64bit.cmd
  2. Una vez descargado, vaya a la carptea Descargas, pulse con el botón derecho sobre el archivo y seleccione: Ejecutar como Administrador.
  3. Una vez que se ejecute el fichero, comprobe que Microsoft Office 2019 se ha activado correctamente, para ello puede leerse el mensaje correspondiente en la ventana del símbolo del sistema que queda abierta después de la ejecución del archivo o bien volviendo a abrir cualquier aplicación de Microsoft Office.

Nota: Para poder descargar el archivo de comandos desde fuera de la Universidad es necesario estar conectado a través del servicio VPN-SSL.