ID #1672

Error de activación de Office 2010

Para solucionar el problema de activación de Office 2010 hay que seguir los siguientes pasos:

1. Determinar si la versión de Windows es de 32 ó de 64 bits.
    Para ello haga clic con el botón derecho sobre el icono Equipo y seleccione Propiedades. Consulte el Tipo de sistema operativo en la sección Sistema.
  2. Hacer clic con el botón derecho sobre el enlace correspondiente a la versión de sistema operativo que tengamos (64 ó 32 bits) y seleccionar Guardar destino/enlace como para copiarlo en el escritorio:
  3. Pulsar con el botón derecho sobre el archivo y seleccionar Ejecutar como Administrador.
  4. Una vez que se ejecute el fichero, comprobar que Microsoft Office 2010 se ha activado correctamente, para ello puede leerse el mensaje correspondiente en la ventana del símbolo del sistema que queda abierta después de la ejecución del archivo o bien volviendo a abrir cualquier aplicación de Microsoft Office.

Nota: Para poder descargar el archivo de comandos desde fuera de la Universidad es necesario estar conectado a través del servicio VPN-SSL.