ID #1361

¿Qué alternativas existen para realizar videoconferencias?

Aunque la Universidad de Jaén dispone de un equipamiento específico para realizar videoconferencias existen alternativas más "caseras" para realizarlas, sobre todo si sólo se quiere realizar la videoconferencia de una única persona a otra única persona.
En esta página se exponen unas sencillas guías en las que se explica paso a paso cómo instalar, configurar y realizar videoconferencias con algunos de los programas más populares.