ID #1259

¿Es obligatorio que el personal del Servicio de Informática esté presente en la videoconferencia?

NO, el personal de apoyo técnico SOLO DEBE ESTAR PRESENTE, el día y hora en la que se realice la Prueba Técnica. En ese instante se le explicará el manejo de la cámara de videoconferencia al usuario y se le recomendará la lectura de la guía rápida del servicio de videoconferencia. No obstante, si el usuario prefiera que el personal esté presente, deberá indicarlo en la solicitud y concretar fecha y hora de la videoconferencia DENTRO DEL HORARIO DE TRABAJO del personal del Servicio de Informática.