ID #1720

¿Cómo trabajar con una lista de correo?

El gestor de listas de correo tiene un interfaz web y otro vía correo electrónico:

Interfaz Web

El interfaz web facilita muchas de las tareas de configuración de listas al propietario y suscriptores.

Se puede obtener una relación de las listas accediendo a: http://listas.ujaen.es/mailman/listinfo/

Para obtener información de una lista en concreto pulse en el enlace de la lista o escriba:

http://listas.ujaen.es/mailman/listinfo/nombrelista/

nombrelista debe reemplazarse por el nombre de la lista.

Los propietarios y moderadores también tienen opciones web:

• Propietarios:
    https://listas.ujaen.es/mailman/admin/nombrelista/
  • Moderadores:
    https://listas.ujaen.es/mailman/admindb/nombrelista/

Interfaz de Correo electrónico

1. Comandos

Enviando un mensaje que contenga un comando a la dirección administrativa de la lista. Por ejemplo, para la lista 'prueba', se usaría la dirección
prueba-request  @  listas.ujaen.es.

Los comandos pueden enviarse tanto en el asunto como en el cuerpo del mensaje.

Un comando muy útil es "help", con él obtendrá la relación de comandos disponibles en la lista.

To: prueba @ listas . ujaen . es
Asunto: help
Cuerpo:

2. Mensajes destinados a los suscriptores de la lista

Son los mensajes que se distribuirán entre los suscriptores de la lista.