ID #1719

Personas relacionadas con una lista de correo

Con el gestor de listas interactúan las siguientes personas:

Para contactar con el propietario se puede utilizar su dirección de correo. Por ejemplo, si el nombre de la lista es prueba, la dirección del propietario es prueba-owner listas.ujaen.es

• Moderador de la lista de correo: Pueden realizar sólo algunas tareas administrativas como: modificar determinadas opciones de configuración, aprobar/denegar peticiones de suscripción/desuscripción o decidir qué hacer con los mensajes pendiente de envío.

• Administrador del servidor de listas:  Es la persona que instala y mantiene el servicio de listas de correo en la organización, crea las nuevas listas y configura su política.

La dirección de correo del administrador es: listman  listas.ujaen.es