ID #1032

¿Qué es una lista de correo?

Una lista de correo electrónico permite que varias personas intercambien informaciones de interés utilizando el correo electrónico. Cada lista de correo trata de un tema en particular y se identifica mediante una dirección de correo electrónico. Los usuarios que estén interesados en el tema del que trata la lista se "suscriben" a ella indicando su dirección electrónica personal (en ocasiones se pedirán datos adicionales como nombre, organización,etc.).

Temas relacionados:
Servicio de Listas