ID #1540

¿Cuando se active mi nueva dirección @red.ujaen.es que pasa con la antigua?

Cuando se active la dirección cuentaTIC@red.ujaen.es podrás comenzar a enviar y recibir mensajes utilizando GMail. Se trata de una dirección nueva y está completamente operativa.

La antigua dirección cuentaTIC@estudiante.ujaen.es se mantendrá activa durante tiempo para que puedas avisar del cambio a todos tus contactos. Los mensajes que lleguen a esta dirección se encaminarán a cuentaTIC@red.ujaen.es.

La Universidad de Jaén sólo reenviará los mensajes nuevos. Los mensajes antiguos es tarea de cada usuario. Si estás interesado, puedes migrar los mensajes utilizando varias guías que se han elaborado.

Etiquetas: Google Apps