ID #1094

¿Cómo puedo acceder a mi correo electrónico desde fuera de la UJA?.

Puede acceder a su cuenta de correo electrónico desde cualquier lugar siempre que cuente con una conexión a Internet y un navegador web. A este tipo de acceso se le denomina webmail (correo electrónico a través de web).

Para ello, siga los siguientes pasos:

• Abra su navegador y acceda a la Webmail
  • El navegador informará de que está accediendo a una web segura, para lo cual instala un certificado de seguridad. Por lo tanto deberá ir aceptando las sucesivas ventanas que le vayan apareciendo (serán algo diferentes en función del navegador usado).
  • Finalmente, llegará a una ventana en la que puede introducir su nombre de usuario y su contraseña. Una vez pulsado el botón Entrar podrá acceder a su correo.