ID #1093

El cliente de correo muestra el siguiente mensaje: "Servidor mail no encontrado" o similar.

Puede ser debido a varias razones:

• Que tenga mal configurados los servidores de correo electrónico entrante (pop3.ujaen.es) y saliente (smtp.ujaen.es). Revise la configuración de su cliente de correo
  • Que tenga mal configurada la información de los servidores de nombres (DNS) de la Universidad de Jaén. En este caso debe modificar las propiedades de Internet (TCP/IP) de su tarjeta de red para configurar correctamente los servidores y el nombre DNS correspondiente a su máquina. Para seguir el procedimiento detallado, consulte la sección Configuración de los servidores DNS de la Universidad de Jaén.
  • Que tenga un problema de conexión a la red desde su PC. Para solucionarlo, consulte la sección problemas con la conexión a la red RIUJA