ID #1092

Tengo problemas cuando introduzco mi contraseña de correo.

Compruebe que no tenga pulsada la tecla de mayúsculas al introducir su contraseña

Si sigue fallando, envíe al Servicio de Informática una solicitud de incidencias (murphy), indicando lo siguiente:

Problema con el CORREO ELECTRÓNICO
El programa muestra el mensaje "invalid password"
Mi programa de correo es:.........................................................

Una vez recibida, el Servicio de Informática revisará su cuenta por si hay alguna anomalía y en caso de persistir los problemas, le facilitará una nueva contraseña de acceso