ID #1765

No recibo mensajes de correo @ujaen.es en mi cuenta Hotmail/Outlook/MSN

Los servidores de Hotmail, Outlook y MSN implementan una política agresiva de correo no deseado que bloquea mensajes legítimos y no legítimos.

Durante estas semanas se están detectado problemas de entrega de mensajes @ujaen.es a estos servidores.

Si no recibes mensajes de @ujaen.es (p. ejemplo: solicitudes de cambio de contraseña de cuenta TIC) debes añadir el dominio @ujaen.es y @red.ujaen.es como un dominio de confianza en tu configuración Hotmail.

Sigue estos pasos para realizar la configuración. Tenga en cuenta que las opciones y textos pueden variar dependiendo de la versión e idioma de Hotmail/Outlook:

Alternativa1:

• Entra en Rueda dentada > Opciones > Correo > Correo electrónico no deseado > Remitentes seguros
  • Añade ujaen.es
  • Añade red.ujaen.es

Alternativa2:

• Entra en Rueda dentada > Opciones > Evitar correo no deseado > Remitentes seguros y bloqueados
  • Agregar a la lista @ujaen.es
  • Agregar a la lista @red.ujaen.es