ID #1183

Cuando envío o recibo un mensaje, así como cuando intento leer el contenido de un mensaje ya existente, el ordenador parece quedar bloqueado y tarda mucho tiempo en responder

Desinstale el antivirus. Para ello siga la siguiente secuencia de pasos: Botón Inicio > Configuración > Panel de Control > Agregar y quitar programas. Seleccione Panda Antivirus y haga doble clic sobre el. Tendrá que reiniciar el equipo.

Una vez desinstalado Panda, vuelva a instalarlo.