ID #1102

El lector de correo no puede guardar los mensajes en la carpeta INBOX

El cliente de correo utiliza un fichero Inbox para almacenar los mensajes de correo entrantes. Si por algún motivo no puede guardar los mensajes mostrará un error. Las causas más comunes por las que aparece este error son:

• El antivirus no permite que el cliente de correo actualice el fichero Inbox. Cierre temporalmente la protección de ficheros del antivirus y obtenga los nuevos mensajes.
  • El fichero Inbox está corrupto bien por la acción de un virus o por un apagado incorrecto del equipo. Hay que renombrar el fichero para el cliente de correo cree uno nuevo. Puede obtener información del directorio donde se almacenan sus mensajes de correo y el fichero Inbox con el programa Profiles.

Si todas las comprobaciones anteriores fallan envíe una solicitud de incidencias (murphy).