ID #1816

Actualización KB4480970 - Errores de conexión NetBIOS y RDP (Escritorio Remoto)

A raíz de la actualización KB4480970 de Microsoft del 9 de enero de 2019, se pueden producir errores en Windows 7:

• El acceso a recursos compartidos mediante la red Microsoft (NetBIOS) deja de funcionar.
  • La conexión mediante Escritorio Remoto (RDP) puede dejar de funcionar, dando el siguiente error:

Error RDP

La solución pasa por desinstalar esta actualización:

1) Entrar en el botón de Inicio > Panel de Control.

2) Entrar en Programas y dentro de esta categoría, en Programas y características > Ver actualizaciones instaladas.

3) En la lista de actualizaciones instaladas, localizar la actualización KB4480970 (podemos localizarla ordenando por fechas y viendo las actualizaciones del 09/01/2019). Una vez localizada, la marcamos y pulsamos Desinstalar.

4) Será necesario reiniciar Windows. Una vez reiniciado, probar de nuevo si ya funcionan correctamente las conexiones que antes fallaban.

Más información:

Etiquetas: Windows 7 update error netbios RDP SMB NetBIOS