ID #1198

¿Cómo configuro o conecto mi ordenador a una impresora/fotocopiadora que se encuentra conectada directamente a la red RIUJA?

Para solicitar este servicio debe pedirlo a través del Portal de Autoservicio TIC (Murphy 2.0) que se encuentra dentro de la Intranet de la página web de la Universidad de Jaén. Una vez dentro de la aplicación debe crear la petición a través de la siguiente ruta: Nueva incidencia /En el PC, Correo-e, Conexión a red...

Elija en Tipo de Equipo, la opción  Ordenador (CPU) e indique su número de inventario y localización. En el campo Descripción indique el inventario, marca, modelo y ubicación de la impresora desde la que quiere imprimir.

Los campos marcados con (*) son obligatorios. Además, es conveniente que se rellenen el resto de datos que puedan aportar información para que se resuelva su solicitud. Piense que mientras mas completa la envíe, menos aclaraciones previas se tendrán que realizar y por consiguiente, la solicitud se tramitará con mas brevedad.

IMPORTANTE:

• Tenga en cuenta que la instalación física del equipo NO lo realiza el Servicio de Informática.