ID #1172

¿Cuánto tiempo tarda en reproducirse un virus?

Depende estrictamente del virus. En general tratan de contagiarse lo más rápido posible, pero hay muchos casos en que sólo se contagian en determinadas circunstancias, fechas o condiciones de los ficheros que encuentran. Además suelen evitar contagiarse dos veces el mismo fichero. La velocidad de contagio viene dada también en parte por el tipo de virus, en particular, depende mucho de si el virus se instala como residente o no.