ID #1167

¿Quiénes crean los virus?

Los virus son creados, en su mayoría, por personas que desean demostrar sus conocimientos de informática, aunque por razones obvias, suelen mantener el anonimato.

En la actualidad, hay programas con los que cualquier usuario, sin tener ningún tipo de conocimientos de programación, puede crear su propio o propios virus, dándoles el nombre y características que desee, e incluso existen determinados Web que ofrecen esta posibilidad. Este es el motivo por el que el número de virus existentes o mutaciones de éstos crece exponencialmente.