ID #1826

Cómo saber si tengo la última versión de Panda Antivirus Pro

La versión actual de Panda Antivirus Pro es la 17.0.1. Para comprobar si tienen la última versión instalada se deben seguir los siguientes pasos:

1. Abrir Panda Antivirus Pro:

Panda Antivirus Pro

2. Desplegar el menú de opciones haciendo clilc sobre el botón formado por tres barras horizontales que hay cerca de la esquina superior derecha:

Panda Antivirus Pro menú de opociones

3. Seleccionar la opción Acerca de Panda Antivirus Pro dentro del menú desplegado y aparecerá una ventana con información sobre la versión: