ID #1182

El antivirus no puede desinfectar un fichero que contiene virus

Si no puede desinfectar un virus puede ser debido a que no se trata estrictamente de un virus, sino un troyano.

Un troyano es un programa que se distribuye como algo útil o interesante, pero que solo resulta ser un programa malicioso que puede ir desde las bromas estúpidas a borrar el disco duro. Sin embargo al no ser un virus no infecta otros archivos. El antivirus puede detectar algunos troyanos (como por ejemplo Joke.Win.Stupid y Happy99), pero no puede desinfectar nada, porque no hay nada que desinfectar.

Si se activa la opción borrar archivos infectados, Panda eliminara el troyano.