ID #1149

¿Cuáles son los datos de activación de Panda Antivirus Pro?

Una vez finalice la instalación, Panda Antivirus Pro deberá quedar activado para que se actualice diariamente de manera automática. No obstante, si durante la instalación se le solicitase la activación del producto, se le requerirán los siguientes datos:

• Código de activación
  • Dirección de correo-e
  • Número de cliente

Puede consultar esos datos en la página instalación automática de Panda Antivirus y en la página de domicilio particular (si se encuntra fuera de la UJA), en el apartado Activación del Producto.

Nota: Si durante la activación del producto le aparece algún mensaje de error, puede consultar la solución en la web de Panda buscando por el código de error.