ID #1133

Mi impresora no imprime y no da ningún mensaje de error

Compruebe que la impresora está encendida.

Compruebe que la impresora está instalada y en estado “Listo”: Para ello, siga los siguientes pasos: Botón Inicio > Panel de Control > Dispositivos e impresoras. Pase el puntero del ratón sobre el icono de la impresora correspondiente y verifique que el estado es “Listo” o “Preparado”. Si no aparece ninguno de estos estados, compruebe la conexión de cables de la impresora con el equipo.

Si el estado es “Listo” o “Preparado”, compruebe la cola de impresión y el estado de los trabajos que se encuentran en cola. Compruebe si hay algún trabajo de impresión que esté atascando los demás e intente eliminarlo (con el botón derecho del ratón sobre el trabajo). Compruebe también que la impresora no esté en pausa.

Desconecte la impresora del botón de encendido y vuelva a encenderla. Imprima de nuevo el documento.

Si ningún paso de los anteriores ha solucionado el problema, vuelva a reinstalar la impresora desinstalándola previamente.