ID #1798

Comprobar si existen actualizaciones críticas del sistema pendientes de instalar en Windows 10

Windows 10 está configurado por defecto para que se instalen las actualilzaciones críticas del sistema de manera automátical. No obstante, para comprobar si existe alguna actualización crítica del sistema pendiente de instalar procederemos del siguiente modo:

1. Pulsar sobre el botón de Inicio > Configuración > Actualización y seguridad.
  2. Pulsar sobre el botón Buscar actualizaciones.
  3. A continuación, el sistema buscará si existen actualizaciones pendientes y en el caso de encontrar alguna comenzará su instalación de manera automática.

Advertencias:

1. Algunas actualizaciones requieren que el equipo disponga de una versión de antivirus actualizada y compatible con Windows.
  2. Existen determinadas actualizaciones acumulativas que requieren de un tiempo considerable para su instalación. Por tanto, tengalo en cuenta antes de comprobar la existencia de actuallizaciones pendientes.