ID #1058

Eliminar ficheros temporales de sistema o de instalación

Parra llevar a cabo esta operación de manera automática puede utilizar la utilidad "CCleaner"," o bien seguir o bien seguir los pasos que se indican a continuación para un borrado manual:

• Para borrar los ficheros temporales de la carpeta TEMP, hacer clic en Inicio > Ejecutar y escribir %temp%, y eliminar el contenido de la carpeta.
  • Después, libere espacio en disco: Vaya a Inicio > Programas > Accesorios > Herramientas del Sistema > Liberador de Espacio en Disco. Seleccione la unidad C y elija "Aceptar".

Si todavía quiere liberar más espacio, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento de Microsoft para ver cómo liberar espacio de la unidad C en el sistema operativo Windows 7.