ID #1282

No funciona ningún dispositivo USB después de instalar una impresora HP

En muchos casos, cuando tenemos una impresora HP conectada a nuestro ordenador algunos dispositivos conectados a los puertos USB dejan de funcionar.

A veces, el problema se resuelve cambiando el cable de la impresora. Estos cables no los reemplaza el Servicio de Informática según se establece en los límites del Servicio de Mantenimiento Microinformático.