ID #1671

Al imprimir aparece una página en blanco

SINTOMA

En la impresión o la vista previa de una página web en el navegador Internet Explorer aparece una página en blanco sólo con la cabecera y el pié de página predeterminado.

Existen varias situaciones en la que puede producirse este error, pero la más usual está relacionada con la eliminación de la carpeta Low en el directorio ubicación %TEMP%.

Puede comprobar si existe esta carpeta escribiendo el siguiente comando en Inicio: %TEMP%/Low

SOLUCIÓN 1:

La solución a este problema está documentada en la web de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/973479/es

Se recomienda aplicar la solución automática pulsando en el botón "Fix It" del Método 4 "Volver a crear la carpeta que falta" (apartado Solucionarlo en mi lugar)

Imprima u obtenga una vista previa de una página web. Si no se arregla el problema,  intente con el Método 5 "Restablecer el nivel de integridad baja en al carpeta Low"  (apartado Solucionarlo en mi lugar)

Nota: Se debe ejecutar dicho programa con privilegios de administrador.

SOLUCIÓN 2:

Restaurar configuración del Control de cuentas de usuario.

1. Entra en Inicio>Panel de Control>Cuentas de usuario>Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario
  2. Baja el nivel de notificación a "No notificarme nunca"
  3. Pulsa en "Aceptar"
  4. Abre Internet Explorer e intenta imprimir.
  5. Entra en Inicio>Panel de Control>Cuentas de usuario>Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario
  6. Sube el nivel de notificación a "Predeterminado: notificarme sólo cuando un programa intente realizar cambios en el equipo"
  7. Pulsa en "Aceptar"
  8. Repite la prueba de impresión con Internet Explorer.