ID #1472

Internet Explorer no me permite descargar archivos

Cuando navegamos con Internet Explorer y al pulsar sobre un enlace con algún fichero o programa me aparece un error indicando “Su configuración de seguridad actual no permite la descarga de este archivo”.

Para evitar este problema debemos realizar las siguientes acciones:

1. Pulsar sobre el menú Herramientas -> Opciones de Internet
  2. Pulsar sobre la pestaña "Seguridad"
  3. Hacer clic sobre el botón "Restablecer todas las zonas al nivel predeterminado"

Si después de hacer estas operaciones seguimos con el problema se puede restablecer la configuración inicial de Internet Explorer del siguiente modo:

1. Pulsar sobre el menú Herramientas -> Opciones de Internet
  2. Pulsar sobre la pestaña "Opciones avanzadas"
  3. Hacer clic sobre el botón "Restablecer..." del apartado Restablecer configuración de Inetrnet Explorer.
  4. Cerrar y volver a abrir IE para comprobar el funcionamiento.