ID #1471

Adobe Flash player no muestra los vídeos en I. Explorer

Este problema suele solucionarse reinstalando Adobe Flash Player:

1. Desinstala la versión actual de Flash Player, ejecutando el siguiente programa uninstall_flash_player.exe

2. Abre la página About Flash Player para verificar que está desinstalado.

Si Flash Player está correctamente desinstalado, la página no mostrará ninguna animación/vídeo.

3. Instala Flash Player

La misma página anterior, te mostrará un aviso indicando "Este sitio puede que requiera un control ActiveX".

Pulsa con el botón derecho y selecciona Instalar Control ActiveX

Cuando la instalación haya finalizado, el vídeo de presentación de la página About funcionará correctamente.