ID #1718

Características del correo electrónico GSuite UJA GMail

La Universidad de Jaén mantiene un acuerdo con Google para que la comunidad universitaria pueda utilizar las herramientas de comunicación y colaboración GSuite UJA. Tienes a tu disposición:GMail, Drive, Calenario, Documentos, hojas de cálculo, presentaciones,Hangout Meet, etc..

El servicio GSuite UJA GMail tiene las siguientes características:

Características generales

• almacenamiento ilimitado en servidores de Google
  • 25 MB como tamaño máximo de adjunto (tipos de archivo que no se pueden adjuntar)
  • 2000 mensajes por día
  • 500 destinatarios por mensaje (2000 si son internos)
  • Antispam
  • Acceso IMAPs
  • Acceso Web (recomendado)

Características específicas para el PAS/PDI/becarios

• 1 dirección de correo personal (principal) con formato cuentaTIC@ujaen.es
  • 1 dirección secundaria (alias) con el formato nombre.apellidos@ujaen.es
Características específicas para estudiantes
  • 1 dirección cuentaTIC@red.ujaen.es
Características específicas para usuarios externos (requiere justificar la vinculación con la UJA)
  • 1 dirección cuentaTIC@ext.ujaen.es

Más informacíon:

Tags: -

Related entries:

You cannot comment on this entry