ID #1553

Características del correo @ujaen.es en servidores de la UJA

El servicio de correo, por defecto, que ofrece la Universidad de Jaén aloja todos los mensajes en servidores situados en el CPD de la Universidad de Jaén. Las características son las siguientes:

Buzones @ujaen.es en los servidores de la UJA

Los mensajes se almacenan en servidores de la Universidad de Jaén.

Los buzones @ujaen.es tienen las siguientes características:

• Dos direcciones de correo, una con el formato cuentaTIC@ujaen.es y una dirección secundaria (alias) con el formato nombre.apellidos@ujaen.es
  • Antivirus y Antispam corporativo
  • 500 MB de tamaño de buzón
  • 10 MB tamaño máximo mensaje
  • 100 destinatarios por mensaje

Configura tu correo con las guías de correo electrónico.

Nota: La Universidad de Jaén ha firmado un acuerdo con Google para que PAS/PDI de la UJA pueden puedan utilizar las herramientas de comunicación y colaboración Google Apps con las cuentas TIC de la UJA.
Si te decantas por esta opción, los mensajes se almacenarán en servidores externos de Google Apps UJA GMail.

Referencias: